За рулем иномарки, которая въехала в Lamborghini олигарха Аристова, был пенсионер. Чем в этот раз закончится авария с автомобилем стоимостью почти 20 миллионов рублей?

11 апреля 2019 - 16:31

Очередное ДТП с участием Александра Аристова. В этот раз «ферросплавный король» разбил свою Lamborghini прямо в центре города.

По словам очевидцев, в элитный спорткар олигарха врезался Renault, за рулем которого находился пенсионер. Скорее всего, виноват водитель Renault.

«Отсюда увозили Lamborghini на эвакуаторе. А как, что было — не знаю».

Напомним, в феврале 2016 года Аристов стал участником «самой дорогой аварии» в истории Челябинска. Тогда в его Rolls-Royce врезался Владислав Кантемиров, который управлял ВАЗ-2114. Суд обязал мужчину выплатить Аристову 3,3 млн рублей. Олигарх на всю страну «простил» виновника ДТП, но громкое обещания не сдержал и потребовал через суд больше 5 млн рублей. Сейчас Владислав Кантемиров полностью в долгах. Из своей зарплаты он ежемесячно выплачивает Аристову по 25 тысяч рублей.

Владислав Кантемиров, участник ДТП с Аристовым в 2016 году: «Живой-здоровый. Ну, а что, повеситься что ли? Выплачиваю ему все. 50% от заработной платы».

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД. Не исключено, что пенсионер, который управлял Renault, вскоре тоже станет должником Аристова и будет отдавать олигарху часть своей пенсии.

Фото: facebook.com, Александр Дементьев, Вадим Ахметов/URA.RU

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость