Скандальное садовое товарищество в Челябинске собираются оставить без электроэнергии

27 июня 2019 - 16:42

Очередной скандал вспыхнул в СНТ «Слава» в Курчатовском районе. Садоводы вышли протестовать против отключения электроэнергии.

По словам председателя СНТ Ильи Коленова, у товарищества накопился большой долг за электроэнергию, он достигает сотен тысяч рублей. Из-за этих денег, уверяет челябинец, в саду хотят незаконно отключить электроэнергию. Протестовать против этого вышли все собственники участков. Не исключено, что урегулировать отношения сторон предстоит полиции.

Отметим, что скандалы в СНТ «Слава» не утихают. Ранее на его территории обнаружили несанкционированную свалку. Мусор, который гнил там годами, закопали под землю. Тревогу забили общественники. А до этого собственники участков поделились на два лагеря: первый возглавляет действующий председатель — который избрался несколько месяцев назад. Он рассказывает, что его противники просто не дают работать. Другая половина сомневается в правомерности выборов председателя — протокол собрания им так и не предоставили. Лишаться власти правление не хочет, а якобы делает все, чтобы обогатиться.

В товариществе огромные долги за электричество, проблемы с дорогами и вывозом мусора.

Фото: vtambove.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость