На Южном Урале скончалась героиня шоу «Пусть говорят», которую муж сделал инвалидом

7 июля 2019 - 11:34

У девушки остались двое детей.

26-летняя жительница Магнитогорска умерла в субботу, 6 июля, после очередной госпитализации, сообщает издание «Верстов.Инфо».

Согласно истории, которую озвучивала семейная пара на шоу, в 2017 году девушку избил муж, после чего из-за приобретенной эпилепсии она стала инвалидом. Четыре раза пострадавшая впадала в кому и пережила остановку сердца. Однако после всего этого пара не распалась, они вместе воспитывали детей и собирали деньги на лечение.

«По роковой случайности, в нетрезвом состоянии я ударил жену, и она получила черепно-мозговую травму, повлекшую за собой тяжелые последствия – лобная эпилепсия. Я очень сожалею и искренне раскаиваюсь в том, что я сделал», — писал тогда в соцсетях мужчина.

После появления на шоу, девушка поехала лечиться в Москву, однако там ей не смогли помочь, и она вернулась в Магнитогорск.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость