Из экологически чистых районов — на челябинские прилавки. Гречку признали одним из самых популярных продуктов

3 июля 2019 - 17:43

Из экологически чистых районов — на челябинские прилавки. Гречку признали одним из самых популярных продуктов. Где выращивают крупу для южноуральских производителей?

Выращена в экологически чистом районе, — на Алтае, переработана — там же. За качеством крупы «Макфа» следит на каждой стадии производства. Недаром гречка пользуется такой популярностью среди покупателей.

Оксана Семикашева, менеджер по фирменной рознице компании «Макфа»: «В нашем магазине представлены самые популярные фасовки крупы. Это варочные пакеты, когда ребенок сам может себе сварить. Гречка по 800 граммов. Кто любит гречку, может приобрести сразу 5-килограммовый пакет».

Кроме гречки, в фирменном магазине «Макфа» в Рощино множество других круп: рис, пшено, перловка, хлопья. Для любителей мяса — линейка «Мишкинских» продуктов. Это пельмени, приготовленные по традиционным рецептам. Те, кто собирается на пикник, могут заглянуть за полуфабрикатами.

Оксана Семикашева, менеджер по фирменной рознице компании «Макфа»: «В этом году выпущены новинки — это колбаски для жарки «Аргентинские», «С карри» и «Курвурст».

Еще один вариант «на скорую руку» — вареники с различными начинками: с капустой, грибами, картофелем и шпиком. Львиная доля ассортимента фирменного магазина «Макфа» — это, конечно, макароны. Зульфия Магафурова всегда приезжает сюда со списком пожеланий от домочадцев. Дети и муж обожают пиццу и лазанью — приходится запасаться мукой и специальными листами для итальянской запеканки. Сама челябинка придерживается диеты, потому отдает предпочтение макаронам в ярких бирюзовых пачках.

Зульфия Магафурова, покупатель: «Недавно для себя открыла этот магазин, часто бываю в поселке, приезжаю по работе и на обратном пути заезжаю, потому что здесь очень большой ассортимент эксклюзивной продукции «Макфа». Например, безглютеновые — их не всегда можно в сетях найти. Когда заезжаю, беру 1, 2, 3 пачки».

Дорога до фирменного магазина «Макфа» в Рощино достаточно простая. Нужно следовать по Свердловскому проспекту в сторону выезда из города. Затем — по трассе, ведущей в Екатеринбург. На развязке у поселка Рощино — повернуть налево. Магазин расположен неподалеку от производственной площадки «Макфа». Работает он каждый день: с 7:40 до 20:20.

На правах рекламы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость