Сорвался вниз с девятого этажа. Южноуралец упал в шахту лифта

23 июля 2019 - 14:14

Трагедия произошла в Нижнем Тагиле. Там уроженец Магнитогорска работал бригадиром на стройке.

Погибшему было 55 лет. По предварительным данным, он провалился в зазор, который образовался между настилом и плитой. Мужчина полетел вниз с высоты девятого этажа. Он успел зацепиться за перекладину. Но, не дождавшись помощи, сорвался в шахту лифта. На выручку ему поспешил мастер, который выполнял работы на 10-ом. Но пока он перебегал с этажа на этаж, сил держаться у бригадира уже не осталось.

Мужчина погиб 21 июля. Он являлся сотрудником магнитогорской компании. Организация была застройщиком объекта в Нижнем Тагиле. Рабочий стаж погибшего – 15 лет. Он всегда трудился на высоте. В таких случаях на полу делаются специальные подмостки. В этом случае, раз образовался зазор, их видимо, не было.

Следователи начали проверку по факту гибели человека. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Фото: ural-meridian.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость