Состояние второго пострадавшего в ДТП с Косиловым ухудшилось

31 июля 2019 - 11:31

Накануне вертолетом санавиации его доставили в Челябинскую областную клиническую больницу.

Студента транспортировали в Челябинск из-за ухудшения состояния.

«Пациент прооперирован, находится в реанимации ЧОКБ, состояние тяжелое», — сообщили в областном минздраве.

Ранее в минздраве рассказали, что состояние 19-летней студентки, которая находится в коме, также ухудшилось. Транспортировать ее не представляется возможным.

«Состояние пациентки, пострадавшей в ДТП в Аргаяшском районе 28 июля, ухудшилось. Информацией по стоимости перевозки больного в госпиталь Бурденко областной минздрав не располагает. Но состояние девушки не позволяет ее транспортировать куда-либо».

Напомним, ДТП случилось 28 июля в дневное время. Lexus Андрея Косилова выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Лада Веста». В салоне второй машины находились молодые жители Екатеринбурга. В результате столкновения водители и два пассажира отечественной легковушки с различными травмами были доставлены в больницу. Наиболее тяжёлое состояние у 19-летней пассажирки «Лады». Сейчас студентка находится в реанимации ОКБ №3, у неё травма мозга. Пострадавшая в коме. Двое других молодых людей получили переломы.

Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью»).

Вести расследование обстоятельств аварии в Аргаяшском районе с участием бывшего вице-губернатора региона и гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова будут следователи из регионального полицейского главка.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость