Мэрам городов области повысят зарплату. Остальные — просто держитесь

31 июля 2019 - 13:30

Челябинцам предлагают самые маленькие зарплаты на Урале. Это выяснили аналитики сайта по поиску работы. Специалисты ресурса HeadHunter рассказали, что средний размер жалования на Южном Урале едва дотягивает до 33 тысяч.

Удивительно, но даже в соседнем Кургане зарплаты выше, чем у челябинцев. Работодатели депрессивной территории Урала предлагают примерно 34 тысячи. Куда более лучше ситуация на рынке труда складывается в Екатеринбурге и Тюмени. Там готовы платить по 38 и 39 тысяч соответственно.

Продолжая тему невысоких зарплат. Мэры южноуральских городов попросили главу региона Алексея Текслера повысить им жалование. Бедные чиновники пожаловались, что работают в круглосуточном режиме — зачастую даже в выходные дни. Заработные платы руководителей муниципалитетов и работников администраций будут увеличены на 4,5% 1 сентября.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость