Водителя мусоровоза, устроившего смертельное ДТП с микроавтобусом, оставили в СИЗО

5 сентября 2019 - 18:32

Областной суд Челябинска оставил без изменения решение Центрального районного суда. Адвокат обвиняемого настаивал на изменении меры пресечения на домашний арест.

В следственном изоляторе 37-летний водитель пробудет до 20 октября. Постановление суда вступило в силу.

Напомним, в ночь на 20 августа на улице Блюхера мусоровоз врезался в двигающийся впереди попутно микроавтобус Peugeot — транспорт двигался по междугороднему маршруту «Уфа — Нижневартовск». По словам очевидцев, дорога была совсем пуста. В общей сложности травмы различной степени тяжести получили 11 человек. Двое — оказались в реанимации. Позже одна из пассажирок, 17-летняя девушка скончалась в больнице.

В крови водителя мусоровоза обнаружили морфин, однако мужчина отрицает этот факт, а также свою вину в ДТП. Выяснилось, что это не первая авария, в которой фигурировал обвиняемый — предыдущее дорожное происшествие также было с пострадавшими.

Фото: ГИБДД Челябинск

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость