Температура под 40. В ЛДПР назвали причину плохого самочувствия кандидата

8 сентября 2019 - 17:24

Кандидат в губернаторы Челябинской области от ЛДПР Виталий Пашин перенес время своего голосования из-за болезни. Помощник Пашина пояснила, что у него высокая температура.

«Он заболел, у него под 40 температура. Всю эту предвыборную неделю он ездил, в Златоусте был, в Челябинске во дворах очень много встречался с жителями. Погода сами видите, какая у нас», — сообщила Екатерина Томилова корреспонденту 31tv.ru.

Вопрос, когда Виталий Пашин пойдет голосовать, сейчас решается. Между тем, все кандидаты в губернаторы региона уже отметились на избирательных участках.

Отметим, накануне Виталий Пашин присутствовал на ежегодном приеме главы города, приуроченном к 283-летию Челябинска.

Напомним, выборы проходят сегодня, восьмого сентября, с 8.00 до 20.00. Жители Челябинской области будут выбирать губернатора, а в областном центре состоится голосование за кандидатов в депутаты районных советов, которые делегируют своих представителей в гордуму.

Фото: deputat74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость