В кадровый резерв южноуральского правительства вошли тридцать молодых людей

16 сентября 2019 - 18:14

Сегодня подвели итоги проекта «Команда челябинской области».

Конкурс перспективных управленцев «Команда Челябинской области» проходил в течение трёх месяцев. Участники прошли через психологические тренинги, собеседования с профессионалами и самопрезентация. В результате из 2846 человек отобрали 30 претендентов.

— Победителями стали участники с наиболее высоким уровнем потенциала развития лидерских качеств и управленческих компетенций. Все молодые люди будут включены в резерв управленческих кадров Челябинской области. Их ждут программы профессионального развития и стажировки, экспертное сопровождение, — сообщает пресс-служба конкурса.

Любой из победителей может заменить чиновников из региональной администрации. Например, один из победителей Владимир Шамне уже назначен и вступил в должность заместителя главы Челябинска по градостроительству. Евгений Курилов согласован для назначения на должность заместителя министра — начальника управления регионального министерства строительства и инфраструктуры.

Напомним, кадровый конкурс проводился с 28 июня по 5 сентября этого года. Итоги его стали известны только сегодня.

Фото: gubernator74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость