13 человек пострадали в ДТП с маршруткой на Комсомольской площади

11 сентября 2019 - 01:01

Сначала на месте аварии работало пять бригад скорой помощи, после прибыли дополнительные машины.

В столкновении маршрутного такси №78 и «Фольксвагена» травмы получили 13 человек, среди них ребенок, рассказали корреспонденту 31tv.ru в челябинском горздраве.

«Двое пострадавших отказались от госпитализации, остальных повезли в больницы №8, №5, №3, №1 и железнодорожную: всего пять больниц. Время прибытия скорой составило 6 минут. Первично 5 бригад работало, потом досылали», — рассказали в управлении здравоохранения.

Наталья Котова держит ситуацию с пострадавшими в ДТП на личном контроле, отметил начальник управления информационной политики Администрации Челябинска Владимир Сафонов.

«Два человека направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бедра, три человека направлены в больницу с ушибами и переломом кисти, два человека направлены в больницу с подозрением на сотрясение и с переломом нижней челюсти, два человека направлены в больницу с травмами конечностей. Женщина и ребёнок направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с тупой травмой живота.»

Маршрутное такси принадлежит ООО «Автолайн».

Напомним, согласно предварительной информации, сегодня днем на остановке «Комсомольская площадь» маршрутное такси №78 столкнулось с «Фольксвагеном». После ДТП микроавтобус наехал на препятствие.

Фото: 31tv.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость