На матче «Трактор» — «Йокерит» в охрану выставили бойцов ОМОНа

Сегодня на ЛА им. Белоусова проходит матч между "черно-белыми" и командой из Финляндии. По словам очевидцев, по периметру фанатского сектора выставили оцепление ОМОНа.
19 ноября 2019 - 20:08
Наталья Васильева

Стоит отметить, что представителей движения «Сектор А» на матче не было — ранее они заявляли о бойкоте домашних матчей челябинской команды. На фанатские трибуны запустили обычных болельщиков.

Более того, по периметру сектора выставили в оцепление бойцов ОМОНа. Вероятно, для предупреждения акций. Также, по словам болельщиков, они слышали, как по рации силовики сообщали друг другу о том, что нужно следить за плакатами.

— Я стояла просто около перил и ко мне подошли из ОМОНа и сказали отойти. Никогда такого не было. Я им сказала: «Всегда можно было стоять». А они сказали: «Сегодня особенный день. По требованию руководства особые условия», — рассказала одна из болельщиц челябинской команды.

Стоит отметить, что на матче сегодня присутствует рэпер Тимати. Возможно также, что из-за этого на трибунах арены находятся силовые структуры.

Фото: предоставлено читателями, 31tv.ru, Тимур Боташев

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость