«Хотел бы вернуться и что-то изменить». Евгений Кузнецов рассказал о дисквалификации из-за кокаинового скандала

Воспитанник "Трактора" рассказал, что не пытался сократить срок отстранения от игр Международной федерации хоккея.
20 ноября 2019 - 14:45

В интервью изданию «Спорт-экспресс» Кузнецов поделился своими впечатлениями от ситуации с дисквалификацией. Так, по его словам, сейчас он предельно сконцентрирован на хоккее.

— Не мне судить, есть правила. Как я уже сказал, давно забыл все, что было до этого. Стараюсь думать только о хорошем, о будущем. Если постоянно вспоминать былые заслуги или ошибки, можно застрять в прошлом, — рассказал спортсмен.

Также форвард «Вашингтона» заявил, что благодарен команде, выступившей в его поддержку.

— Все, что я должен был сказать ребятам внутри нашей команды, я сказал. Все сделал. Но такие вещи остаются всегда в раздевалке. Не так просто заслужить уважение партнеров по команде. Но даже если и удается, его очень легко потерять.

Напомним, в мае 2019 года в сети появилось видео, на котором воспитанник «Трактора» находится в гостиничном номере с неизвестной женщиной, а на столе рассыпан белый порошок. В допинг-пробе хоккеиста был обнаружен кокаин — Международная федерация хоккея дисквалифицировала Кузнецова на 4 года. НХЛ поступили мягче — форвард был отстранен на три матча.

Фото: Sportbox

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость