На должность главного архитектора Челябинска заявились четыре кандидата

Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
20 ноября 2019 - 16:38

— На сегодняшний день в конкурсную комиссию на включение в кадровый резерв для замещения должности главного архитектора г. Челябинска поданы заявки от 4 кандидатов, — рассказал начальник информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов.

Стоит отметить, что на аппаратном совещании 18 ноября сообщили что не было подано ни одной заявки на участие в конкурсе. Вечером того же дня о своем желании выдвинуться на должность главного архитектора заявил «челябинский урбанист» Лев Владов.

Напомним, конкурс будет состоять из двух этапов. В комиссию войдут члены профсообщества, в также президент Союза архитекторов России Николай Шумаков. Прием документов был продлен до 27 ноября. 29 ноября конкурсная комиссия в открытом режиме обсудит кандидатуры претендентов, а 3 декабря состоится индивидуальное собеседование с участниками, которое будет транслироваться онлайн.

Сейчас пост главного архитектора города занимает Николай Ющенко.

Фото: 31tv.ru, Тимур Боташев

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость