Иногда приходила с синяками на работу. Знакомая убитой экс-супругом челябинки рассказала о последних месяцах ее жизни

По словам собеседницы 31tv.ru, пара жила в гражданском браке. Расстались они 5 месяцев назад.
9 декабря 2019 - 13:33

Как рассказала корреспонденту 31tv.ru коллега убитой, у Ирины было трое детей от первого мужа. С мужчиной, который, по версии следствия, расправился с ней, они никогда в браке не состояли. Более того, он был женат, однако с женой и своим ребенком не проживал. «Мерзкий, неприятный, неадекватный человек», — охарактеризовала подозреваемого в убийстве коллега жертвы.

— Он не давал ей прохода. СМС, звонки, проникал в квартиру. Так и сказал, что не даст ей жить ни с кем. У Ирины уже был другой мужчина. Но тем не менее, отпустить друг друга пара так и не смогла. Накануне у дочери Ирины был день рождения, 17 лет.

По словам женщины, бывало, что Ирина приходила с синяками на работу.

— В пятницу, когда мы с ней разговаривали на работе, Ирина сказала что отправила все смс, что он ей писал, его супруге. Думаю, это повлияло на его агрессивное поведение.

Напомним, челябинец жестоко расправился со своей бывшей сожительницей в субботу, 7 декабря. По предварительным данным, он начал бить её ножом при детях, а когда женщина выбежала в подъезд, догнал и убил. Жертва скончалась от колото-резаных ран груди и шеи. Сейчас подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело об убийстве (статья 105 УК РФ).

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость