Ведущие 31 канала вооружились ножами, чтобы приготовить утку по-пекински
Известные челябинские журналисты сразились в традиционном предновогоднем гастробаттле.
10 декабря 2019 - 14:20
От 31 канала в кулинарном поединке участвовали ведущая программы «Новости» Ольга Кокшарова и ведущая программы «BeautyTime» Александра Слезко. Вместе с шеф-поваром они приготовили утку по-пекински.
— Мариновать утку по-пекински нужно три дня, но мы ускорили этот процесс. Сначала утку ощипали маленьким пинцетом, потом намазали медом, затем обжигали, чтобы приготовление заняло меньше времени, — рассказала Ольга Кокшарова.
Помимо приготовленных своими руками блюд, участников накормили пельменями и напоили морсом.
Фото: 31tv.ru, Тимур Боташев
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru