Южноуралец, который сменил имя на «Билет Призыва Нет», пройдет обследование в психиатрической больнице

Молодой человек ранее менял родное имя на "Пельмень". Такая частая смена позывных насторожила сотрудников призывной комиссии. Они заподозрили, что парень может страдать расстройством личности.
10 декабря 2019 - 19:04

Повестку в армию 19-летнему жителю Троицка вручили на настоящие имя и фамилию. Вот только он отказался получать документ — ведь его теперь зовут по-другому.

Молодой человек уже трижды проходил обследование у психотерапевта. Тот диагностировал F60 – специфическое расстройство личности, – и отправил призывника в психлечебницу, чтобы подтвердить и засвидетельствовать диагноз.

Напомним, изначально парень сменил родное имя на «Пельмень». Южноуралец сделал это ради конкурса, где разыгрывалось 200 килограммов пельменей. А следом поменял имя на Билет Призыва Нет — по его словам, в качестве оберега от армии.

Фото: Роман Грошев

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость