Расследованием смерти четырехлетней сироты из Копейска займется СК

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти четырехлетней девочки-сироты. Накануне малышка выпала из окна квартиры, расположенной на десятом этаже копейской многоэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
6 февраля 2020 - 12:02

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, девочка, оставшись без внимания взрослых, выпала из окна квартиры, расположенной на 9 этаже жилого дома. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Расследование уголовного дела взял на контроль лично исполняющий обязанности руководителя следственного управления.

Напомним, страшный инцидент произошел в вечернее время 5 февраля. Тело четырехлетней малышки с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено возле многоэтажки.

Фото: vk.com | Агентство чрезвычайных новостей

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость