Вслед за Челябинском на карантин закрыли школы еще в двух районах

С сегодняшнего дня учащиеся не посещают занятия в школах Сосновского и Коркинского районов.
6 февраля 2020 - 12:53

— По данным Управления образования администрации Сосновского района, все школы района закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ с 6 по 12 февраля 2020 года в соответствии с решением оперативного штаба района, — говорится в официальном сообщении на сайте администрации.

— С 6 февраля на карантин закрываются все школы Коркинского района. Это связано с превышением эпидемиологического порога по заболеваемости ОРВИ среди школьников. Занятия приостановлены на 7 дней, до 12 февраля включительно. На время карантина задания для учеников будут размещать в системе «Сетевой город», — сообщается на сайте администрации Коркино.

Напомним, в Челябинске карантин по гриппу и ОРВИ ввели 5 февраля. С 6 февраля занятия не проводятся в школах Копейска. В Озерске сегодня карантин продлили до 15 февраля включительно. В Снежинске и Еманжелинске школьники так же не посещают образовательные учреждения.

Фото: smolnarod.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость