Челябинца, впавшего в кому после обрушения трубы, выписали из больницы

33-летнего Дениса Ильина отправили домой, так как в отделении эпидемия. Об этом корреспонденту 31tv.ru сообщила его жена Анна.
6 февраля 2020 - 13:28

Мужчина, на которого, по предварительным данным, упала труба, вышел из комы и сейчас проходит реабилитацию. Однако из-за карантина его отправили на амбулаторное лечение.

— Выписали мужа, так как у них эпидемия в отделении, даже не успел пройти реабилитацию. По состоянию можно сказать хорошо, есть, конечно, неадекватное поведение, практически не спит, нарушена координация, ориентация, психоз, из-за почек сильные боли и оттёки. Сейчас главное нам решить по реабилитации, нужны хорошие специалисты, а у нас сейчас невролог на больничный ушла, без неё не можем ничего решить, ждём до вторника, — рассказала Анна Ильина.

Проверку по факту случившегося проводили полиция, следователи и прокуратура. По информации Анны, уже заведено уголовное дело по статье 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

— Со следователем разговаривала в понедельник, сказал, на этой неделе уже будут все экспертизы готовы, дело уголовное завели, — поделилась с корреспондентом 31tv.ru челябинка.

Напомним, 26 декабря, по словам близких Дениса Ильина, на него упала плохо закрепленная труба. Однако в больницу челябинца привезли под видом пьяного. Начальник мужчины факт получения им травмы на производстве отрицает.

Фото: Денис Ильин

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость