Осудили мужчину, который провез в себе 37 капсул с гашишем

Приговор огласили и его подельнику, который координировал действия приятеля, будучи за решеткой.
10 февраля 2020 - 14:46

Речь идет о жителе Республики Тыва. Его признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Подельник мужчины попал под аналогичную статью. В итоге, курьер получил семь с половиной лет заключения, а организатора приговорили к 10 годам колонии строгого режима.

— Суд установил, что в октябре 2018 года один из осужденных, отбывавший наказание в исправительной колонии, и житель Республики Тыва вступили в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотического средства – гашиша в крупном размере. Гашиш приобрел преступник, находившийся в тот момент на свободе, для последующего незаконного сбыта на территории Челябинской области. Наркотическое средство было упаковано в 37 капсул, которые он проглотил, спрятав, таким образом, в брюшной полости для дальнейшей транспортировки на поезде, затем на такси в Челябинск, — сообщают в пресс-службе УФСБ по Челябинской области.

Курьера поймали на въезде в город. Наркотик из его брюшной полости изъяли. В общей сложности в 37 капсулах было около 237 граммов вещества.

Фото: dostup1.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость