Показалось, что изменяет. Слесарь-наркоман пробил жене голову топором

После содеянного молодой южноуралец попытался свести счеты жизнью.
11 февраля 2020 - 12:32

Речь идет о событиях, которые произошли в Миассе. Под статью «Покушение на убийство» попал 29-летний местный житель. Он заявил, что систематически употребляет марихуану. В тот день снова принял вещество и, по словам мужчины, после этого у него возникла дикая ревность. Он не нашел ничего лучше, как взять топор и им несколько раз ударить свою 30-летнюю супругу по голове.

Все произошло 7 февраля. После случившегося мужчина подумал, что жена умерла. Тогда он обо всем рассказал родным. Вернувшись на место преступления, он увидел, что женщина все-таки дышит. Тогда ей вызвали «скорую».

Сейчас пострадавшая в больнице. У нее открытая черепно-мозговая травма. Ее мужа отправили в психоневрологический диспансер. Следователи намерены просить суд об избрании ему меры в виде заключения под стражу.

Фото: Publicdomainpictures.net

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость