Капитаны катеров, при столкновении которых погибли дети из Челябинской области, останутся на свободе

По предварительным данным, кто-то из мужчин превысил скорость и суда столкнулись.
11 февраля 2020 - 17:33

Суд Таиланда отпустил капитанов под залог в 200 000 бат – это 400 тысяч рублей. Такую сумму должен заплатить каждый из них. Кроме этого раз в неделю мужчины должны являться в полицию. Управлять катерами они не будут. Но только временно – пока не завершится следствие.

Оба капитана признаны виновными в равной степени. Обвинение заключило, что «неосторожное вождение привело к большому количеству пострадавших».

Напомним, брат и сестра из Челябинской области разбились при столкновении двух катеров 10 февраля. Возбуждено уголовное дело. Тела погибших привезут в Челябинск не ранее чем через 10 дней. Расходы на себя возьмет страховая компания, сообщает уполномоченный по правам детей. Семье, которая потеряла сразу двух детей, будет оказана материальная помощь. Власти Таиланда распорядились выплатить матери и отцу погибших около 140 тысяч долларов.

Фото: vk.com

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость