Челябинка, которую сбило такси на улице Гагарина, скончалась

Водителю теперь может грозить более суровое наказание.
12 февраля 2020 - 12:58

Девушка умерла 5 февраля, сообщает 74.ru со ссылкой на мужа пострадавшей. Смерть наступила в частной клинике, где челябинка проходила реабилитацию.

По данным прокуроров, таксист, который сбил девушку, признал свою вину незадолго до гибели пострадавшей. Правоохранители не исключают, что в связи со смертью челябинки могут переквалифицировать статью, вменяемую водителю. Будет ли это сделано, станет ясно после итогов судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить причинно-следственную связь ДТП с наступившими последствиями. Пока что разбирательство идет по части 1 статьи 264 УК РФ. Если и будут изменения, то только в части — часть 3 статьи 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, речь идет об аварии, которая произошла на улице Гагарина. Женщина переходила дорогу по «зебре», когда ее сбило такси марки Renault Logan. Мать двоих детей пять месяцев провела в реанимации. Позже ее состояние стабилизировалось, но она не могла говорить и шевелиться. И вот стало известно о смерти девушки.

Фото: vk.com

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость