Будут судить челябинца, который выдавал себя за изготовителя мебели

Мужчина попал под статью «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину». Уголовное дело направлено в Советский районный суд Челябинска, сообщают в прокуратуре Челябинской области.
12 февраля 2020 - 13:54

Обвиняемый нагрел на деньги не только доверчивых граждан, но и одну из местных бизнесвумен. У нее был мебельный отдел в одном из торговых комплексов. Она от своего имени заключала договоры на изготовление мебели с гражданами. А в апреле 2018 года появился обвиняемый и заключил с дамой агентский договор. Два месяца он морочил голову заказчикам, которые попались на удочку к аферисту через предпринимательницу. Пять человек отдали ему более 100 тысяч рублей. Но мебель свою так и не увидели. Да и мошенник не собирался ее изготавливать, а только кормил заказчиков легендами о том, почему товара до сих пор нет.

Промышлял аферист и в интернете. Там на него вышла жительница Челябинска. Тоже сделала заказ, отдала за него 20 тысяч рублей. Но осталась без товара и денег.

Фото: Winterhawk.com

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость