Будут судить южноуральца, который зарезал жену на глазах у детей

Мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство».
30 марта 2020 - 14:33

— Саткинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), — комментируют в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. — Обвиняемый не работает, состоит на учете врача-нарколога с диагнозом «алкоголизм». В ходе предварительного расследования признал вину частично, полагая, что совершил преступление в состоянии аффекта, однако судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым, способным осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Речь идет об убийстве, которое произошло 26 декабря 2019 года. Обвиняемый распивал спиртное. Между ним и супругой возник конфликт. Причина — ревность. Женщина попыталась убежать от мужа. Без верхней одежды она звала на помощь на улице. Но обвиняемый догнал ее и несколько раз ударил ножом. На теле убитой насчитали 15 ножевых.

Женщина скончалась от острой кровопотери. От убийства мужчину не остановило даже присутствие малолетнего ребёнка. Тогда ему было 7 лет. У погибшей остались еще иждивенцы -сыновья 2007 и 2018 годов рождения. Сейчас они под опекой бабушки.

Фото: Dp.oblast.online

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость