Насильник убил свою жертву, когда не смог убедить ее отказаться от претензий

Мужчина предлагал женщине обсудить сумму, которую она хочет, чтобы уголовное дело прекратили. Когда дама в очередной раз отказала, злоумышленник буквально забил жертву.
2 апреля 2020 - 15:20

— Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя г.Копейска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), — комментируют в прокуратуре Челябинской области. — Уголовное дело направлено в Копейский городской суд для рассмотрения по существу.

Речь идет о 32-летнем мужчине. В ноябре 2018 года он изнасиловал 40-летнюю женщину. Следователи возбудили уголовное дело, а 6 марта 2019 года оно поступило для разбирательства в суд. Мужчина неоднократно встречался с потерпевшей, чтобы обсудить сумму возможной компенсации причиненного ей морального вреда и нравственных страданий. Последняя встреча состоялась 13 марта 2019 года. В это раз он заявил, что готов заплатить, чтобы в отношении него прекратили уголовное преследование. Дама снова отказала. Тогда нетрезвый мужчина нанес жертве множество ударов, от одного из которых она скончалась на месте происшествия.

Теперь мужчине предстоит ответить еще и за расправу над потерпевшей.

Фото: Versiya.info

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость