«Вы человеческое терпение испытываете?» Депутат ЗСО раскритиковала предупреждения о своевременной оплате коммунальных услуг

По мнению Ольги Мухометьяровой, в текущей ситуации чиновники могли договориться об отсрочке платежей, а не напоминать о своевременности оплаты.
3 апреля 2020 - 09:52
Анастасия Камсюк

Свою позицию по поводу опубликованного накануне напоминания об оплате коммуналки высказала депутат Заксобрания Челябинской области Ольга Мухометьярова. Публикацию она разместила на личной странице ВКонтакте.

— Вместо того, чтобы договориться с ресурсниками и управляющими компаниями об отсрочке платежей на период вынужденного простоя, они напоминают о своевременности оплаты! А между тем, большинство представителей малого и среднего бизнеса, самозанятые не имеют возможности выйти на работу и заработать финансовые средства, чтобы напоминание администрации реализовать. Банки не идут на отсрочку платежа по кредитам. Налоговики выставляют акты по недоимкам и у людей блокируют счета и карты. Господа, что происходит? Вы человеческое терпение испытываете или издеваетесь? — написала депутат.

В связи с этим Мухометьярова отправила обращение главе региона.

Напомним, накануне в администрации обратились к горожанам, предприятиям и организациям с просьбой оплачивать квитанции своевременно. Если денег будет недостаточно, это может парализовать работу коммунальных предприятий.

Фото: Ольга Мухометьярова

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость