«Законы должны быть приняты». Заседание Заксобрания региона проведут дистанционно

Заседание Законодательного Собрания состоится 6 апреля и пройдет в особом режиме - дистанционно. Об этом рассказали в пресс-службе ЗСО.
3 апреля 2020 - 16:04

На повестке — законопроекты, которые внес губернатор Алексей Текслер для поддержки населения и предпринимателей во время пандемии коронавируса и внесение изменений в бюджет области.

— В сложившихся условиях исполнительная и законодательная ветви власти должны сработать единой командой, законы должны быть приняты, а процесс их реализации запущен. В связи с этим, мы решили провести 6 апреля заседание Законодательного Собрания. Но пройдет оно в особом режиме – дистанционно. Так заседание областного парламента проводится впервые, раньше формат проведения был традиционный – очный, в зале заседаний. Мы воспользуемся для его проведения услугами Регионального центра оценки качества и информатизации образования. Там существует возможность голосования и фиксации результатов онлайн, — рассказали в госучреждении.

Кроме того, парламентарии завершили работу над проектом закона о нестационарных торговых объектах. В областном парламенте заверили, что работа над законопроектами не прекращалась, она идет в комитетах и управлениях аппарата Законодательного Собрания.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость