«У меня есть личные границы». Эльбрус Нигматуллин ответил на претензии девушек, которые хотели с ним сфотографироваться

Между стронгменом и челябинками произошел конфликт. Об том девушки заявили в сообществе в социальной сети.
9 апреля 2020 - 13:19

В одном из челябинских алкомаркетов девушки подошли к известному спортсмену Эльбрусу Нигматуллину. Однако стронгмен, видимо, не уделил им должного внимания, чем обидел челябинок. Сами участницы конфликта уверяют, что не хотели ничего предосудительного.

— Уважаемый Эльбрус Нигматуллин! Как вы повели сегодня в магазине, мы тоже с того края, откуда вы родом! Мы просто хотели сфотографироваться с вами! А вы повели себя некрасиво по отношению к девушкам, начали прятать лицо и начали говорить, что вы женаты. Мы в курсе. Просто хотели сфотографироваться. Корону нужно снимать хотя бы когда ходите по магазинам, — написали в соцсети возмущённые дамы.

Позже в комментариях появился сам спортсмен. Он объяснил своё поведение в магазине.

— Уважаемые девушки! Я очень ценю ваше внимание ко мне, но у меня есть личные границы. Я не фотографируюсь в обнимку с нетрезвыми людьми в разгар коронавируса, — пояснил он.

Отметим, рекомендованная социальная дистанция в магазинах составляет полтора метра. У касс супермаркетов в Челябинске нанесена специальная разметка, позволяющая людям в очереди не приближаться друг к другу на расстояние передачи вируса.

Фото: pvo74.ru, скриншот «ВКонтакте»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость