В пункте пропуска «Бугристое» задержали иностранца, который подозревается в попытке подкупить таможенника

Как считает следствие, чтобы провезти лесоматериалы в Казахстан мужчина пытался дать взятку. Теперь подозреваемый в СИЗО.
22 мая 2020 - 16:32

По данным Уральского СУ на транспорте, житель Казахстана передал 50 тысяч рублей начальнику оперативно-розыскного отдела Челябинской таможни. Взятка была для того, чтобы его автомобиль  с лесоматериалом хвойных пород выпустили из Челябинской области. Только вот сотрудник на должностное преступление не пошел.

— Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении гражданина Казахстана за дачу взятки сотруднику Челябинской таможни возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, за совершение заведомо незаконных действий), — комментируют в ведомстве.

Мужчине предъявили обвинение. Сейчас он в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Уральское СУ на транспорте

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость