Просто заплатил. Челябинца, который сломал череп посетителю кафе, оставили на свободе

Курчатовский районный суд ограничился условным наказание для злоумышленника.
25 мая 2020 - 16:57

На скамье подсудимых – 28-летний житель Челябинска. Его признали виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Потерпевшего осужденный избил 4 августа 2019 года. Пострадавший ночью находился около кафе «Крисс». Злоумышленник поссорился с посетителем заведения и стал бить его. Удары наносил кулаком по лицу, от чего пострадавший упал на землю и потерял сознание. Но нападавший продолжил издеваться над молодым человеком.

— Злоумышленник нанес лежащему на земле потерпевшему удары ногой в голову, причинив тупую травму головы в виде перелома основания черепа, перелома лицевой кости и черепно-мозговой травмы в виде сотрясения головного мозга, — комментируют в областной прокуратуре.

Известно, что осужденный добровольно возместил потерпевшему причиненный моральный вред в размере 400 тысяч рублей и материальный вред в размере 25 тысяч рублей. В итоге, получил 2 года условного заключения.

Фото: Sakhalife.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость