В Челябинске прекращается прием заявлений на получение помощи с благотворительного счета

Открытие благотворительного счета для оперативной материальной поддержки семей, попавших в крайне тяжелую жизненную ситуацию в связи с COVID-19, было инициировано Алексеем Текслером.
25 мая 2020 - 17:23
Анастасия Камсюк

С апреля материальную помощь получили 10 тыс.семей на общую сумму 36 млн рублей. Как правило, выплаты составляли несколько тысяч рублей. В связи со стабилизацией ситуации принято решение завершить программу.

— С учётом широты действующих мер принято решение о прекращении с 25 мая 2020 года приема заявлений на получение единовременной помощи из средств, поступивших на благотворительный счёт. При этом все ранее принятые заявления будут рассмотрены в соответствующем порядке, помощь будет оказана в пределах, средств, поступивших на благотворительный счет, — рассказали в министерстве социальных отношений региона.

Все поступившие на счёт средства направлены на помощь заявителям.

Напомним, ранее появилась информация, что с благотворительного счёта некоторым семьям пришли деньги два и даже четыре раза. В организации, выступающей оператором, провели проверку.

Фото: ngs.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость