Заседание по делу Косилова перенесли на июнь

В Аргаяшском суде продолжают рассмотрение дела гендиректора "Равис" и бывшего вице-губернатора Андрея Косилова. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека.
27 мая 2020 - 17:52
Анастасия Камсюк

Заседание перенесли на 9 июня в связи с неявкой свидетелей. Об этом корреспонденту 31tv.ru сообщили в пресс-службе Аргаяшского районного суда.

Напомним, по версии обвинения, Андрей Косилов за рулем Lexus, двигаясь по опасному участку дороги, пересёк дорожную разметку «Сплошная полоса», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Обгон попутного автомобиля он начал в том месте, где такой манёвр запрещён. Таким образом, для движения встречной машины внедорожник создал опасность, которая «переросла в аварийную ситуацию». В таких условиях водитель отечественного авто «вынужденно изменил направление движения влево».

Пострадавшие в ДТП (трое молодых людей из Екатеринбурга) подали гражданские иски к Косилову на общую сумму 13 млн рублей. Десять миллионов из них потребовала семья студентки, которая до сих пор проходит реабилитацию.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость