Осудили жительницу Миасса, которая «раскопала топор войны» и избила им знакомого

Жертве она нанесла не менее 60 ударов обухом топора, за что и получила несколько лет в колонии. И это с учетом того, что на иждивении обвиняемой есть маленький ребенок и больная мать.
27 мая 2020 - 17:51

Осужденная – 36-летняя жительница Миасса. Ее признали виновной по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Человека она не убила, зато – отходила его обухом топора по всем частям тела.

— Вооружилась кухонным топором и нанесла потерпевшему обухом топора не менее 25 ударов по спине, не менее 6 ударов по бедрам, не менее 11 ударов по обоим коленям, не менее 12 ударов по голове, не менее 7 ударов по шее и не менее 5 ударов по обеим кистям. И прекратила свои действия только после прибытия сотрудников полиции, — пишет пресс-служба Миасского городского суда.

Преступление женщина совершила 29 декабря 2019 года. Она была в состоянии алкогольного опьянения. Как поясняют в суде, днем потерпевший применил к ней и ее близким насилие, причинив тяжкий вред здоровью.

Подсудимая свою вину признала. Ее дело рассмотрено в особом порядке, что дало ей право на смягчение наказания. С учетом положительных характеристик, наличия несовершеннолетнего ребенка и болеющей матери, ослабленного состояния здоровья женщине назначили наказание в виде 2 лет колонии общего режима.

Фото: Life.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость