За административные проступки южноуральцев будут отправлять на отработку в ковидную больницу

Соответствующее постановление подписано главой Магнитогорска Сергеем Бердниковым.
30 мая 2020 - 12:09
Анастасия Камсюк

Согласно документу, жители города, привлеченные к административной ответственности, будут направляться на обязательные работы в том числе и в ГАУЗ «Городская больница № 1 им. Г.И. Дробывшева». Там лечат пациентов с коронавирусом.

В мэрии Магнитогорска отмечают, что в перечне организаций для отбывания административного наказания в виде обязательных работ — 29 учреждений. В их числе МП трест «Водоканал», все управляющие компании города, МБУ «ДСУ г.Магнитогорска», МП «Маггортранс» и другие. А теперь, согласно документу, нарушители по решению суда будут отбывать свое административное наказание в виде обязательных работ также и в больнице.

Подобную практику — работы в госпиталях, где лечатся больные с коронавирусом, Магнитогорск перенял у столичного региона. Например, в Подмосковье люди убирают территорию медицинских учреждений, разгружают медикаменты, лекарства, продукты и другое.

Напомним, по состоянию на утро 30 мая в регионе подтверждены 2878 случаев заболевания COVID-19 (плюс 142 новых подтверждения ко вчерашнему дню).

Фото: 74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость