На Южном Урале мужчину осудили за провалившуюся попытку уйти в чужих кроссовках и кражу пуховика с деньгами

Дело рассматривали в Кыштымском городском суде. 37-летнего мигранта осудили за разбойное нападение и кражу, совершенные в конце прошлого года.
30 мая 2020 - 14:23

Было установлено, что осужденный, находясь в гостях у своего знакомого, достал нож и потребовал передать ему кроссовки стоимостью 800 рублей. Однако жертва нападения оказала сопротивление, в результате мужчина ушел ни с чем. Но уже через неделю ему «улыбнулась удача»: находясь в гостях, он воспользовался моментом, когда за ним никто не наблюдал, и унес чужую зимнюю куртку, а также зимние ботинки. Курткой дело не ограничилось — в кармане похититель обнаружил 4 тыс. рублей. Деньги он потратил по своему усмотрению.

Судом при вынесении приговора принято во внимание признание вины, частичное возмещение ущерба, наличие малолетнего ребёнка на иждивении, а также наличие в его действиях признаков особо опасного рецидива преступлений, сообщает издание «Кыштымский рабочий».

В результате мужчина получил 4 года в исправительной колонии особого режима.

Фото: sport-marafon.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость