Молодой мужчина погиб, врезавшись в ПАЗ на деревенской дороге

Предполагаемый виновник аварии регулярно нарушал ПДД.
1 июня 2020 - 12:02

Дорогу не поделили ПАЗ и «Фольксваген Гольф». По данным ГИБДД по Челябинской области, иномарку вынесло на встречную полосу движения. Ее водитель погиб. Водитель  автобуса — 58-летний мужчина – выжил.

— Водитель автомобиля – 29-летний молодой человек — от полученных травм скончался в больнице. Он, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», на закруглении дороги влево, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение со встречным автобусом ПАЗ под управлением водителя 1962 года рождения, — сообщают в ГИБДД по Челябинской области.

Авария произошла 30 мая, в 06:30, в деревне Дербишева. Это территория Аргаяшского района. Водителя ПАЗа госпитализировали. Погибший водитель иномарки имел 11-летний стаж вождения, за последний год его 12 раз привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД.

Фото: ГИБДД области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость