Осудили южноуральца, который ногами забил отца двоих детей

Мужчину отправили в колонию строгого режима.
1 июня 2020 - 16:10

Приговор огласил Сосновский районный суд Челябинской области. На скамье подсудимых – 40-летний житель поселка Есаульский. Его признали виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Речь идет о преступлении, которое произошло 12 ноября 2019 года. Обвиняемый и жертва находились вблизи одного из магазинов. Между ними произошла ссора. Причина не конфликта не сообщается. Но известно, что злоумышленник начал бить оппонента ногами.

— Между осужденным и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, обоюдный конфликт, в ходе которого осужденный нанес в область головы, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей множество ударов ногой. После причинения телесных повреждений осужденный покинул место происшествия, — комментируют в областной прокуратуре.

Потерпевшего доставили в больницу Долгодеревенского. На следующий день он умер.

И вот того, кто до смерти забил мужчину, осудили. Ему назначили 6 лет в колонии строгого режима. В пользу детей погибшего, а их двое, с обвиняемого в качестве морального и материального ущерба взыскали в общей сложности более 800 тысяч рублей.

Фото: Pinterest.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость