В отдельных районах Челябинской области температура опустится до -2

Заморозки ожидаются в горах и низинах две ночи подряд. Об этом предупредили синоптики.
2 июня 2020 - 15:44

По прогнозам синоптиков Челябинского гидрометцентра сегодня и завтра ночью в горах и низинах возможны заморозки до -2 градусов. При этом днем температура воздуха составит от +18 до +27 в разных районах области. Это будут два самых прохладных дня, затем, к выходным, температура в регионе начнет повышаться. Ночные температуры также перейдут в плюсовые.

Что касается Челябинска, то в субботу и воскресенье в столице Южного Урала дневные температуры поднимутся выше +20, и на следующей рабочей неделе жаркая погода вернется. Ночные температуры так же от +7 поднимутся до +18.

Напомним, ранее в Гидрометцентре предсказали теплый июнь. По словам метеоролога, на юге Уральского округа ожидается примерно такая же температура, как и в центре России: днем +21-26 градусов.

В целом по прогнозам синоптиков предстоящее лето ожидается теплым, но неоднородным — будут чередоваться периоды потепления и похолодания. Подробнее можно почитать здесь.

Фото: newtimes.kz

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость