Сотрудника ЮУЖД задержали по подозрению в получении взятки

Также задержаны еще два человека, которые могли передавать незаконное вознаграждение.
3 июня 2020 - 13:24

Данные сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК России. По информации ведомства, начальник Челябинского центра организации работы железнодорожных станций мог взять 70 тысяч рублей от двух представителей одной из фирм. Взамен – подписать регламент о взаимодействии между Южно-Уральской железной дорогой и коммерческой организацией, а также технологическую карту работы маневрового локомотива организации, не имеющего разрешения на производство работ на путях общего пользования.

Взятку передали 29 мая. Сотрудник РЖД попал под статью «Получение взятки за незаконные действия». Его взяли под стражу. Представителям коммерческой организации грозит наказание по статье «Дача взятки группой лиц по предварительному сговору». Одного из них оправили под домашний арест. Расследование продолжается.

Фото: Vladtime.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость