Будут судить челябинца, который угрожал взорвать отделение Сбербанка, требуя денег

Мужчина во всем признался. В своем поступке он винил алкоголь.
30 июня 2020 - 12:48

Прокуратура Калининского района предъявила мужчине обвинение. Ему грозит срок по статье «Разбой». Ранее он уже был судим. На время следствия его отправили под стражу. Так что первого судебного заседания обвиняемый будет ожидать в СИЗО.

Все произошло 4 декабря 2019 года. Днем пьяный челябинец зашел в отделение Сбербанка на улице Кирова. По данным областной прокуратуры со ссылкой на следствие, в руках он держал зажигалку, говорил, что это детонатор. Мужчина угрожал, что взорвет помещение, если кассир не отдаст ему все деньги. В этот момент в кассе находилось чуть более 1 миллиона рублей. Потом он попытался разбить стекло, которое отделяло его от кассира.

Девушка нажала тревожную кнопку. Злоумышленника задержали. Мужчина во всем признался. В своем поступке он винил алкоголь. Сказал, что злоупотребляет спиртным. Теперь оправдываться за свои действия ему предстоит в Калининском районном суде. Материалы расследования уже туда передали.

Фото: Region15.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость