Сотрудники МУПа оказались заблокированы чоповцами на парковке в центре Челябинска

Разборки попали на видео. А все из-за металлических столбиков, которые демонтировали рабочие муниципального учреждения «Городская среда».
30 июня 2020 - 17:19

— При демонтаже незаконно установленных ограждений. Были незаконно блокированы. Они заблокировали авто, чем парализовали работу, — рассказали в МУП «Городская среда».

Только вот директор охранного предприятия «Кэндо» Константин Петров так не считает. И уверяет, столбики — это их собственность. Говорит, по камерам наблюдения увидели, как к их офису подъехали неизвестные и стали грузить в ГАЗель столбики. По словам начальника охраны, сотрудники спросили разрешительные документы у рабочих. Но внятного ответа не получили и бумаг не увидели. Тогда и вызвали полицию, а те, в свою очередь, сотрудников ГИБДД. В итоге полицейские изъяли столбики и отправили на ответ-хранение. Теперь правоохранителям придется разбираться, кому принадлежало ограждение и правомерны ли действия той или иной организации.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость