Челябинцу, который убил молодую мать, увеличили срок за решеткой

Осужденный должен будет отсидеть в колонии на полгода дольше.
6 июля 2020 - 18:28

Изначально, мужчине, который расправился с девушкой, помогающей ему в уходе за его же маленьким ребенком, назначили 9 с половиной лет колонии. Такое наказание прокуроры посчитали чрезмерно мягким. Они решили, что суд первой инстанции необоснованно учел в качестве смягчающих обстоятельств явку обвиняемого с повинной и аморальное поведение потерпевшей, комментируют в областной прокуратуре.

Речь идет о 27-летнем мужчине, который в июле 2019 года убил знакомую девушку. Она воспитывала сына, а заодно помогала обвиняемому и его возлюбленной сидеть с их малышом. В день убийства помощница оказалась в одной компании со своим палачом. Они вместе пили. Мужчина зарезал знакомую. Тело бросил в кустах на улице Дзержинского.

Ленинский районный суд признал мужчину виновным по статье «Убийство». Он получил 9 лет и 6 месяцев колонии. Прокуроры попросили усилить наказание. Их просьбу областной суд удовлетворил, продлив обвиняемому срок до 10 лет.

Фото: 74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость