На трассе М-5 в Челябинской области произошло смертельное ДТП

Два человека погибли на месте.
26 июля 2020 - 13:59

Смертельная авария произошла на трассе М-5 Челябинск — Екатеринбург в Каслинском районе — недалеко от поворота на Тюбук. Там столкнулись «десятка» и грузовик Volvo.

В ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что в аварии погибли двое.

— 25 июля в 4:34 на 103-м километре автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу» водитель ВАЗ 2110 — женщина 1974 года рождения — при неустановленных обстоятельствах совершила выезд на встречную полосу движения и совершила столкновение с автомобилем Volvo FL под управлением мужчины 1963 года рождения. В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ и её пассажир 1969 года рождения от полученных травм скончались на месте, — рассказали 31tv.ru в ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, еще одна смертельная авария произошла вчера на трассе М-5 под Симом. Там в результате столкновения четырёх машин на месте погиб водитель ISUZU, еще четверо — ранены.

Фото: vk.com Инцидент | ЧП | ДТП | Челябинск 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость