На счету подозреваемого в жестокой расправе над бездомными может быть уже три убийства

Мужчине предъявили обвинение в еще одном убийстве.
3 августа 2020 - 13:10

— В ходе расследования уголовного дела, следователем СК установлена причастность обвиняемого к совершению 3 аналогичных преступлений в отношении лиц без определенного места жительства. Обвиняемому по ходатайству следователя СК судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — комментируют в областной прокуратуре.

Напомним, речь идет о 30-летнем жителе Миасса. Ранее было известно, что он сам сознался в минимум двух преступлениях. Как пишет chel.kp.ru, на допросе мужчина заявил, что убийство бродяг было просто тренировкой, так он готовился к нападению на знакомого.

Первый труп нашли 28 июля. Погибшим оказался 55-летний бездомный. Ему пробили голову.

Убийца имел неосторожность вернуться на место преступления. Тогда-то его и поймали. Позже он признался следователям, что убил еще одного человека без определенного места жительства. Сделал это 15 июля.

С бездомными расправлялись по одной и той же схеме. Как полагает следствия, бомжей выслеживали, спаивали, а потом избивали кувалдой или молотком.

И вот областная прокуратура предоставила информацию о том, что мужчине предъявлено обвинение уже в трех преступлениях. Пока идет расследование, задержанный будет находиться под стражей. Впереди у него психолого-психиатрическая экспертиза.

Фото: newsorel.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость