Женатый рецидивист с ВИЧ-инфекцией получил срок за изнасилование девушки

Отца двоих детей отправили за решетку почти на 5 лет.
5 августа 2020 - 12:55

Октябрьский районный суд признал 31-летнего мужчину виновным сразу по трем статьям. Ему вменили: «Заражение ВИЧ-инфекцией», «Насильственные действия сексуального характера» и «Грабеж». В общей сложности ему назначили 4 года и 8 месяцев колонии общего режима.

Преступление произошло еще в марте. За решетку обвиняемый попал за изнасилование девушки. Сообщается, что мужчина затащил ее в квартиру и вступил с ней в половую связь против ее воли. На допросе злоумышленник заявил, что дама была не против интима. Но следователи смогли доказать обратное.

— Подсудимый выхватил телефон у потерпевшей, тем самым открыто похитив его, затем применяя насилие, причиняя нравственные страдания, физическую боль, совершил иные насильственные действия сексуального характера, при этом состоял на учете в кабинете инфекционных заболеваний в местной больнице с диагнозом «Инфекция ВИЧ», чем заведомом поставил потерпевшую в опасность заражения ВИЧ-инфекцией, — сообщает корреспонденту сайта 31tv.ru собственный источник.

Сообщается, что мужчина женат, у него на иждивении двое малолетних детей. Теперь они не увидят отца почти пять лет.

Фото: Baikal24.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость