Топ-менеджера «Уралавтодора», подозреваемого в краже фуры, оставили под стражей

Дмитрий Чупахин не смог обжаловать меру пресечения.
5 августа 2020 - 15:36

Челябинский областной суд рассмотрел жалобу адвоката обвиняемого сегодня. Апелляционная инстанция оставила без изменения постановление Златоустовского городского суда. Согласно решению, Чупахин должне оставаться под стражей до 1 октября 2020 года.

— Обжалуя постановление суда первой инстанции, сторона защиты просила его отменить и избрать в отношении Чупахина иную меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества: домашний арест, залог в размере 1 млн. рублей или подписку о невыезде, — сообщают в пресс-службе Челябинского областного суда.

Напомним, топ-менеджер «Уралавтодора» Дмитрий Чупахин проходит подозреваемым по делу о краже сломанной фуры с трассы М-5. По версии следствия, Чупахин мог распорядиться о том, чтобы большегруз увезли в проезжей части. По информации следователей, большегруз разобрали сотрудники ИП, которое принадлежало родственнику Чупахина. Машина пропала с трассы в мае этого года. Через месяц – 1 июня – Чупахина задержали.

Фото: nskavtodor.ru/ural-avtodor

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость