Недавно освободившийся зэк снова попал в колонию за угрозу зарезать полицейского

Мужчину взяли под стражу в зале суда.
7 августа 2020 - 16:45

Речь идет о жителе Карталов. Он попал за решетку спустя 9 месяцев после первой отсидки. За решетку же он попал за умышленные преступления. В этот раз ему вменили статью «Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Как корреспонденту сайта 31tv.ru рассказали в прокуратуре Карталов, все произошло минувшим апрелем. Мужчина был пьян. Находился в квартире дома на улице Ленина. Туда пришел и оперуполномоченного отдела уголовного розыска МО МВД России «Карталинский». Такой визит, видимо, пришелся не по душе мужчине. Он вооружился ножом и стал угрожать представителю власти.

Такие действия стоили мужчине свободы. Его отправили в колонию строгого режима. Там он должен провести 1 год и 9 месяцев. Приговор уже вступил в законную силу. Так что обжаловать решение мужчина не сможет.

Фото: Yarnews.net

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость