Около 20 компаний подали заявки на соискание бизнес-премии «Сделано в Челябинске-2020»

Завершилась первая неделя приема заявок на проект радиостанции «Челябинское эхо» и 31 телеканала.
10 августа 2020 - 14:52

Заявки на соискание бизнес-премии начали принимать 3 августа. За первую неделю с момента открытия регистрации о желании принять участие в проекте заявили порядка 20 компаний из различных сфер деятельности. Среди них — индустрия развлечений и общественного питания, экспертные услуги, строительство, дизайн, производство стройматериалов, охранных систем и наружной рекламы.

Прием заявок на проект продлится до 3 сентября. После этого экспертный совет премии определит десятку финалистов. Руководителям этих компаний дадут возможность рассказать о своем деле слушателям радиостанции «Челябинское эхо», зрителям 31 телеканала, пользователям соцсетей. Сделать это они смогут не только в студии, но и непосредственно на производстве, в рамках рубрики «Дневник бизнес-премии».

Проект «Сделано в Челябинске» в 2020 году реализуется в шестой раз. За все время в нем приняли участие порядка 300 предпринимателей, а обладателями премии стали более 70 компаний. В этом году победителям предоставят рекламное сопровождение бизнеса на 1 млн рублей от «Челябинского эха» и 31 канала, а также шесть месяцев рекламного размещения в сервисе 2ГИС.

Эксперт бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2020» — рекрутинговое агентство «ТИРС». Партнеры премии — рынок «Станционный» и ТК «Орбита». Информационный партнер проекта — геосервис 2ГИС. Премия проводится при поддержке администрации Челябинска и «Территории бизнеса».

Фото: «Челябинское эхо»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость